欢迎访问科技与研究生教育处!

首页 > 科研成果 > 正文

我院2018年科研项目申报工作取得佳绩

来源:     发表日期:2018年10月15日     共浏览

    近日,我院获批国家自然科学基金项目2项,其中一项为顾中铸教授主持的国家自然科学基金面上项目“高温微细粉尘的强化异性荷电及其在颗粒层内的聚并与沉积特性” (项目批准号:51878356),另一项为王明刚副教授主持的国家自然科学基金国际(地区)合作与交流项目“中加大数据交流合作”(项目批准号:71811520710)。这是我院连续第六年获得国家级科研项目立项。

  


  除此之外,截至目前我院已有32个纵向项目获得立项资助,其中教育部人文社科基金项目2项,江苏省自然科学基金面上项目1项,江苏省高校自然科学基金项目2项,江苏省高校哲学社会科学项目14项,江苏省社科精品工程项目3项,江苏省教育规划课题1项,泰州市软科学及其他类纵向课题9项。在此,对获得资助的教师表示祝贺!希望全院教师再接再厉,科研工作再创佳绩!

adminwp-adminbackend