欢迎访问泰州学院科技与研究生教育处!

首页 > 科研成果 > 正文

我院召开2016年度科研工作会议

来源:     发表日期:2016年12月30日     共浏览

    12月28日下午,科技与研究生教育处在图书馆1104会议室召开2016年度科研工作会议。副院长顾中铸、科研处副处长王明刚、各院(部)院长及科研处全体人员参加本次会议,会议由顾中铸主持。

   

 

    首先,王明刚对照我院十三五科研工作指标,从科研队伍建设、科研成果、实体建设、科研基地建设、科研经费以及科研项目等方面对我院2016年度科研工作做了总结,通报了各二级学院2016年度科研工作的完成情况,明确了各二级学院在十三五期间的科研任务。王明刚对科研处新出台的科研政策进行了有针对性的解读,他通报了我院开展研究生教育的进展情况,并对2017年度国家级科研项目的申报工作进行了布置。

    顾中铸进行了总结发言,他希望各二级学院要高度重视科研工作,要对广大青年教师科研成果质量提出新要求,鼓励广大青年教师申报各类科研项目。科研处要进一步规范科研工作管理制度,严格把关项目申报材料质量。科研处与二级学院要加强沟通,科学谋划,精心组织,共同促进学院科研水平整体提高。

adminwp-adminbackend