欢迎访问科技与研究生教育处!

首页 > 下载专区 > 正文

兼职科研劳务协议

来源:     发表日期:2018年10月19日     共浏览

根据《关于印发〈南京师范大学泰州学院科研项目管理办法(试行)〉的通知》(南师泰院科〔2016〕2号)和《关于印发〈南京师范大学泰州学院横向课题管理办法(试行)〉的通知》(南师泰院科〔2016〕3号)规定,就科研项目执行过程中,项目负责人(以下简称甲方)与项目聘用的兼职人员(以下简称乙方),在平等自愿、协商一致的基础上达成如下协议:

一、甲方职责:

1.甲方应根据相关科研项目计划书(合同书)明确乙方科研任务。

2.甲方应按月支付乙方劳务报酬,由学院财务处直接发放至个人银行卡,不得以现金方式支付。

3.甲方应当向乙方提供必需的工作条件、履行岗位职责所需的物质技术条件和有效的劳动安全卫生防护措施,除本协议规定的劳务报酬外,甲方不提供乙方任何保险和福利待遇。

二、乙方职责:

1.乙方应按规定完成甲方指派的科研任务。

2.乙方应当遵守国家的法律法规,遵守甲方的各项规章制度,认真履行岗位职责,严格遵守工作规范和各项安全操作规整,服从甲方的领导和管理,诚信守职,努力完成本职工作。

三、解除协议方式:

1.经甲乙双方协商一致,可以提前解除本协议。

2.有下列情形之一者,甲方可以提前解除本协议(根据项目组不同情况自行制定

(1)乙方不服从工作安排:

(2)乙方有违法、违纪行为;

(3)因乙方失职,给甲方利益造成损失;

(4)乙方违反甲方劳动纪律、规章制度;

(5)乙方因健康原因无法正常工作;

3.协议期满或协议提前解除时,甲方无需支付乙方违约金或经济补偿金等。

四、其它:

1.本协议有效期限自 年 月 日起至 年 月 日止,经甲、乙双方签字后生效。

2.本协议未尽事宜,经甲、乙双方协商一致后,进行修订和补充。

3.本协议一式五份,甲方、乙方、二级学院(部)、科技与研究生教育处、财务处各留一份。

甲方(项目负责人)签字:           乙方:(见附表)

  年   月   日

附 表:

序号

姓名

工号、学号或身份证号

开户行

卡号

签名

1

2

3

4

5

6

7

8

项目负责人(签章):

注:如人员较多,可自行加行。

adminwp-adminbackend